Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 14:42   #3839
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,502
Сказал(а) спасибо: 4,449
Поблагодарили 4,385 раз(а) в 3,097 сообщениях
Вес репутации: 301
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Ашина, вы же умный человек. Каким макаром осенью или вообще когда-либо?!! Свои никогда бунт не поднимут, никто не посмеет, задницы нет у наших )) Или морских пехотинцев пошлют из Коннектикута на митинги, или Альфу из Ставропольского Края на те же волнения в Баку? ))) Как вы вообще это видите. Это даже теоретически не возможно. Это уже в крови, ни одна ..ка не посмеет пикнуть. Cапогом размажут прислужники.
Когда еще никому и в голову не могло придти что Союза не будет, наши (о составе крови которых вы так уверенно говорите что можно подумать что проводили массовые анализы), одни из первых вышли на много тысячные митинги, когда узнали что происходит в лесах Топхана. Они что, тогда у морских пехотинцев из Коннектикута или у Альфы из Ставропольского Края , а может лично у вас брали ... в прокат? Не сравнивайте своим аршином говоря о нас через многоточие КА, и не судите о народе которая имеет много славных страниц в своей истории. Если не поддержка лжедемократов с двойными стандартами власть никогда не смогла бы сломить волю азербайджанцев.
Я понимаю, что ради акцента это даже очень неплохо, но надо все же с уважением к опоненту.





Последний раз редактировалось kinza; 10.05.2010 в 16:10.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kerim (10.05.2010)