Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 11:32   #3832
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMIR_BAKU Посмотреть сообщение
Ашина не вижу никакой прямой связи.Раскроши,пожалуйста, на кусочки свою мысль.От кого будет исходить эта угроза?
А от кого исходила угроза во всех революциях, которые известны истории?

От бунта внутри власти, поддержанного внешними силами. Если ты знаешь какую-то революцию, которая произошла не так, то подскажи. Я не знаю.

Сохранение нынешней ситуации, когда граница закрыта, а районы оккупированы в чисто рациональном плане нам выгодно: ждем нового кризиса типа грузинского, когда всем не до Армении, чтобы разобраться с ней, уже не слушая никаких Эрдоганов.

Но это если по уму. Внешне же это будет выглядеть как поражение. Долго замазываемый кризис внутри власти выйдет наружу. ГА был другой и власть была другая. Эта власть ориентирована на победу - во всех направлениях. Победа её стиль. А продать продолжение блокады Армении как победу очень трудно, хотя, повторяю - это уже успех(на самом деле), если всё продолжится как есть. Одна из важнейших частей "рассказа" (по Эркину), зачем эта власть нужна, из колоды аргументов вынимается. А что тогда, собственно, остается? Есть кое-что, но уже явно недостаточно.

Режим - не чемпион и не победитель. Тогда нафиг он нужен?

И "мировому сообществу" он уже будет не нужен, потому что станет ясно, что никакого статуса, который бы вёл хотя бы к гипотетической независимости через 100 лет, власть не подпишет. Значит, надо попробовать выдавить эту подпись у следующей власти.

Ну... если с этой всё ясно на 100%, что не подпишет, тогда на что надеяться?

Когда убирать? Лучше всего осенью, на выборах. Они легко объявляются сфальсифицированными, а дальше - по уже известному сценарию....

Так примерно. Это если нынешняя пауза не разродится чем-то внятным - войной или освобождением 5 районов без войны и без подписи о статусе.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием