Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 14:31   #3817
Местный
 
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 58 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
Пан на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Просто указал товарищу, что перед тем как указывать другим чьи портреты сжигать, следует разобраться в своем доме.
А Вы уверены, что он вообще серьезно воспринимает то, что Вы пишете? Что он не дурак, не бездельник, зашедший на азербайджанский форум заняться троллингом?
В понимании даже самых умных из армян мы - проигравшие в войне. Желательно, чтобы со временем мы свыклись с поражением.
Так что Вы можете писать все, что угодно. Но пока Вы не сделаете что-то, что заставит их задуматься и хотя бы воспринимать нас всерьез, толку нет.

Цитата:
НЕ думаю что Ходжалы это нормально
С точки зрения войны - это действительно нормально, но таких вещей принято стыдиться и стесняться. Стыдятся ли армяне? Слова их президента... Слова их предыдущего президента, заявившего с трибуны Европарламента о генетической несовместимости? Его кто-то из "евродемократов" осудил? Нет, Европу это тоже устраивает.
Вы не представляете, в какой мы все заднице...

И пару слов об интернет-обсуждениях вообще.

Мы просрали Карабах. Просрали потому, что мы невоинстенны вообще, неспособны к самоорганизации на уровне государства (только идиотская тирания и ничего больше) и к сожалению, даже отказываемся это признать. Но большая наша беда в том, что мы ищем себе занятие, которое, как нам кажется, равноценно "борьбе за Карабах" - интернет-демагогию с армянами, которые ходят сюда просто от нехрен делать.

Так что давайте лучше подумаем о себе. А с армянами все очень просто - их как врагов надо уничтожать. Но мозгов за 22 года Карабахского конфликта, как вижу, не хватает...

Пан вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Брут (09.05.2010), Kerim (09.05.2010)