Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 13:55   #7
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Я больше чингисид, чем Ермолов когда-либо будет. А я никакой.

Ермолов возможно имел татарское происхождение как и многие русские. Но даже в случае того, что он имел татарское происхождение, то это не говорит о том, что он чингисид. Их мало и все на виду. И среди них Ермоловых не было. А Аббас-Мирза же каджар. Каджары по родословной от РАД и Абуль-Гази (это не хухры-мухры, а дворцовая летопись чингисидов) описываются как потомки Аргун-хана (командира тумена охраны Чингиса), опора династии Джелаиридов (сам Аргун хан глава племени жалайыров), опора династии сефевидов и наконец сами правители и Персии, и Азербайджана. Такшто гелет элейир Ермолов, равно как и те, кто от его имени говорят такие слова в адрес Аббас-Мирзы
1. РАД недир?

2. примечательно, что Ермолов признает свое тюркское происхождение и гордится этим. это меняет всю картину славянско-тюркских отношений. Для меня например. По той причине, что таких как Ермолов много но что-то мало слышно о них.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума   Ответить с цитированием