Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 16:33   #3804
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пан Посмотреть сообщение
И что, МИД Азербайджана будет ждать ответ Армении? Сколько еще лет?
По-моему, Армения все уже давно сказала.
Глава МИД Азербайджана отказался от переговоров по Карабаху в Брюсселе

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров не будет участвовать в переговорах по урегулированию нагорного-карабахского конфликта с участием сопредседателей МГ ОБСЕ, запланированных на следующей неделе в Брюсселе. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов. По его словам, причиной такого решения является "насыщенный рабочий график министра".
"Наша сторона уже заявила свою позицию. Необходимо проводить работу с армянской стороной для перехода на следующую фазу для достижения соответствующих договоренностей", - добавил пресс-секретарь МИД Азербайджана.


Следует напомнить, что 6 мая сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили заявление, в котором отметили, что в ближайшее время планируют встречу в Европе с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении. В МИД Армении 8 мая сообщили, что глава МИД Армении Эдвард Налбалдян примет участие во встрече с посредниками.
Между тем, заведующий отделом по международным связям администрации президента Новруз Мамедов заявил, что вопрос о том, приняла ли Армения обновленные Мадридские принципы, прояснится позже: "Мы ждем визита сопредседателей в регион. После визита нам будет известен ответ на этот вопрос".
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием