Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 12:28   #3801
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Интересно...

Цитата:
Алиев приедет в Москву на празднование Дня Победы, но не будет участвовать в неформальном саммите СНГ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Москву и примет 9 мая участие в праздничных мероприятиях, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Такое заявление сделал пресс-секретаря президента страны Азер Гасымов, сообщает в субботу азербайджанское государственное агентство "АзерТАдж"

Вместе с тем, А.Гасымов сообщил, что глава Азербайджана не примет участие в неформальном саммите глав государств СНГ, который состоится в Москве 8 мая.

"8 мая - день оккупации армянскими вооруженными силами древнего азербайджанского города Шуша. Совместное участие в этот трагический для азербайджанского народа день в каких-либо мероприятиях с президентом страны-оккупанта Сержем Саргсяном для азербайджанской стороны неприемлемо", - сказал А.Гасымов.
/ interfax.by /
Дата, конечно, паскудная и всё правильно, но разве раньше не было известно, что 8 мая - день захвата армянами города Шуша?

Почему же тогда говорили, что встреча президентов состоится? Что изменилось?

Надо сказать, что сам Алиев ничего не обещал. Это вокруг гуляла такая информация, но.... она же и не опровергалась администрацией президента.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием