Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:57   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Станислав Николаевич, позвольте поприветствовать вас на форуме АзериТриКолор и задать вам несколько вопросов:

1. Посмотрела архивы публикаций Баку.Росвести.ру и натолкнулась на некоего Станислава Гянджинского. Я так понимаю, что это ваш псевдоним. Для чего вы его взяли (хотя мне, как гянджинке, чертовски приятно видеть такую красивую фамилию), если продолжаете публиковаться под своей настоящей фамилией?

2. Почему "Баку.Росвести. ру"?

3. Как давно вы не были на Родине - в Гяндже? Какие наиболее интересные воспоминания связаны с периодом жизни в этом городе?

4. Каковы, на ваш взгляд, перспективы разрешения карабахского конфликта и как вы представляете будущее Карабаха? Понимаю, что вопрос слишком общего характера, но вы можете его разбить на части и отвечать по мере поступления других подобных вопросов.

5. В своей прошлогодней статье Ереван и Тбилиси начали дрейф навстречу друг другу вы предсказали серьезные события в армяно-грузинских отношениях, которые должны были последовать за награждением Саргсяном Саакашвили высшей государственной наградой Армении - Орденом чести.
Насколько верными оказались эти прогнозы?
Считаете ли вы, что открытие Верхнего Ларса связано с этим дрейфом?
Разорван ли Арменией азербайджано-грузинский блок вследствие ее договоренности с Грузией?

6. Вы считаете, что дипломатия Азербайджана является его уязвимым местом, поскольку она построена на эксплуатации ее энергоресурсов в политических и геополитических целях. Не могли бы вы привести примеры подобной эксплуатации?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием