Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 23:14   #294
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Diamond Falcon на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Уважаемый друг, и я, как я знаю, и Эркин тоже, всегда выступали, и сейчас выступаем за то, что бы приняли закон о люстрации, и открыли архивы КГБ. Это очень важный вопрос. Без этого, очень сложно построит независимое государство, очень сложно понять, на кого и как работает сегодняшняя верхушка нашей власти. Естественно, речь не идет о пионерах, комсомольцах, или же о рядовых членов партии. Речь идет о верхушке.
Дорогой Натик, яркими образцами люстрации являются нквдшные "чистки" 37-38-х годов. Даже такой ярый анти-коммунист как Гавел был противником люстрации. Тебе не кажется странным, что слово люстрация больше всего звучит в пост-коммунистических странах? Это мягко говоря охота на ведьм. Я не говорю, что этой охоты нет в Азербайджане и в помине, но все таки думал, что ты предложишь альтернативу этому.

Что конкретного вы хотели от верхушки, чтобы она сделала в период застоя? Революцию? Или бунт как в Новочеркасске (c такими же последствиями)? Можно конкретно Натик? Я не вижу абсолютно никакой необходимости в выставлении бывших речей партийных лидеров в котором они восхваляли "героев" того времени. Говоря о верхушке, ты почему то проводишь аналогию этой верхушки с диссидентами, конкретно с Солженицыным.

Diamond Falcon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дейка (06.05.2010)