Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 19:01   #1331
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ветераны, среди которых в большинстве были народофронтовцы, с ненавистью относятся к врагам-армянам. Ваш же подопечный ненавидит всех, кроме армян, с которыми тут пытался заключить мирный договор, а Г.Алиева на столько обожествил, что за малейшую тень сомнения на его репутацию он готов с удовольствием отправить за решетку и физически скомпрометировать( не знаю что такое физическое скомпрометирование, но звучит ужасающи).
покажите его постинг где он с армянами виртуальный "мирный договор" заключил?
за 3 года на наших азербайджанских форумах, я не видел ни одного блестящего анализа боевых действий до появления хрусланх. Порой его зашкаливает, говорит то что не хочет слышать ни один азюзер насчёт Карабаха. по отношению к Хикмету проявил свинство. согласен. Он также кроет благим матом А.Юнусова. кстати, именно А.Юнусов предлагает не то что вирт мир с армянами а реальный мир мотивируя тем что "ну в мире было много войн и этнических чисток и у нас с армянами устаканитса" не веришь? читай всё его 83 страничное интервью.
Я вот хоть и не сторонник правящего клана, но откровенно говоря сравнивая Муталибова, НФА и Г. Алиева я бы тоже обожествлял последнего.
п.с Ханым среди кадровиков народнофронцев не было...


Последний раз редактировалось Baltazar; 06.05.2010 в 19:21.
Baltazar вне форума   Ответить с цитированием