Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:46   #290
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение

А моральной стороне я сказал уже, она по любому на стороне тех кто выступал там. Может я выбрал не совсем верное слово...скажем не ПИАР, а гражданская позиция, способ донесения своих мыслей до целевой аудитории посредством этой акции. Целевая аудитория в данном случае не только именно студенты, которые были на акции и которые потом распространят это между собой (хотя это само по себе уже достаточная аудитория)Но и все те кто потом посмотрят все это на youtube, прочитают в газетах. Интернетизация у нас идет большими темпами и вы даже не представляете как быстро распространилась съемка этой акции в Facebook, одноклассниках, Вконтакте и прочих социальных сетях. У ролика сейчас 5000 просмотров и они будут увеличиваться. Реально посредством этого у вас была возможность заявить о себе не 2000-3000 людей которые могли бы быть вашими избирателями. Но вы этого не сделали...

Раз молодежь вышла значит они уже личности...и они конечно еще будут расти...но им по 20 лет все таки...а РЕАЛовцы постарше и у них есть хоть какой политический опыт.

Я все это говорю не в укор Вам, а скорее немного не понимаю почему как движение РЕАЛ ограничился ролью налюдателя.

Может быть есть какие-то договоренности или решение РЕАЛа именно так и поступить в данном случае, либо РЕАЛ посчитал что не стоит участвовать в этих событиях, либо просто как я предполагал в начале РЕАЛ вообще не имел никакого плана на счет этого мероприятия

Я понимаю Вас, но, в том же фейсбуке, ютюбе, и других ресурсах, десятки роликов, где снялись соучередтели РЕАЛ-а. Более того, нет ни одного мероприятия, не одной акции, или круглого стола, где не выступал бы, хотя бы, один из нас.


Да, они молодцы, молодеж должен сам встать на ноги, естевенно, мы помогаем всем тем можем им. Я же писал Вам, в неделю, как минимум два раза, у нас бывает встречи с разными молодежными "нерворгами".


Спасибо Вам, но, мы не наблюдатели.

У нас не было решения от имени организации. Просто, каждый делал все то, что мог сделать в тот день. И все мы что-то сделали, но, решили не сильно это афишировать, так как, так и должно было быть, и это было не для пиАра. Ещё раз спасибо.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума