Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 02:03   #3788
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 40
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Новруз Мамедов известен своими абсурдными заявлениями
18:27 / 05.05.2010

Новруз Мамедов известен своими абсурдными заявлениями. Это исчерпавший себя политический деятель, который всеми способами пытается напомнить о себе. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявил депутат от парламентской фракции «Процветающая Армения» Ованес Саакян, комментируя заявление заведующего международным отделом аппарата президента Азербайджана Новруза Мамедова о том, что Армения попросила время, чтобы выйти из Лачина и Кельбаджара.
Отметив, что информация о выходе армянской стороны из освобожденных территорий действительности не соответствует, Саакян добавил, что Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана. «Более того, Азербайджан должен освободить оккупированные им территории, в том числе и Шаумян, чтобы поселить там несколько сот тысяч армянских беженцев. Лишь тогда можно будет говорить об уступках со стороны Армении», — сказал он.
Отметим, что руководитель аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов заявил, что Армения попросила время, чтобы выйти из Лачина и Кельбаджара, и этот процесс разработан сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием