Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:29   #268
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение

Человек,позиционирующий себя здесь как пламенный революционер-не успел,просто не успел.Хотел,очень торопился,но...не успел.

Послушайте Натик,не у всех Ашиныны нервы.

Тут два варианта или я идиот

или вы законченный дегенерат

потому что человек,который посвящает себя борьбе(тем более такой) "не успеть" просто не имеет права,в стране,где такие спонтанные движения пусть даже небольших масс-такая большая редкость,в стране где даже слепой увидит,что режим стал акуратничать,не из за проснувшейся совести,а из за страха,ещё с десяток Аднанов-Эминов,они не выдержат. Это понимает каждый,это видно в ролике,как видно и лица молодёжи без страха с улыбкой идущих в воронок,но не видящих впереди своих вождей. Нет ребята и не увидите,не успевают они,и гордятся своей честностью неуспевшей Им на форуме повы....я сподручней,чем в кутузке с молодыми.

Натик просто противно, а что касается меня,что я делал-я пил пиво с беленькими такими сосисочками,а чуть не забыл с горчичечкой такой пикантненькой.
Да, не успел, акция началось на час раньше, чем это было спланировано. А мой сын вышел со школы и стоял на улице, я думал, что успею, забрал его, были пробки, а когда подъехал туда, уже ребят отвезли по отделениям. Сразу же поехал туда, и из тех, кого первым отпустили, часть отвез домой на своей машине. Нравится это вам, или нет, это было так. и я честно об этом написал.

Ашина просто мудрее, и это связано с возрастом а не с его умом, а если у вас проблемы с нервами, лечитесь, благо, там где вы находитесь, хорошие врачи.

Ну если Вы утверждаете это, то, верю.

Я на вашу личность не переходил, научитесь нормально разговаривать. Детский сад ей Богу.



До этого были акции перед парламентом, когда хотели принять закон об НПО, участвовал во всех этих акциях. Могу показать видео и фотки. Каждую неделю бываю, как минимум, на двух встречах, куда часто заглядывает полиция, что бы выяснить кто мы и о чем говорим.


Да, согласен, противно, когда кто-то смакуя пиво и сосиски сидя перед монитором, пытается ещё тех, кто в центре ада пытается что-то сделать, называть дегенератом. Очень противно это. Мерзко.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума