Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 15:37   #263
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение

это нужно тем, кто хочет посеять раздор в обществе. это нужно сторонним силам, чтобы держать азербайджанцев под воздействием взаимной неприязни.

как вы думаете, почему архивы КГБ до сих пор не уничтожены? Если сегоднящние власть имушие могут все следы затереть, то почему этого не делают?

Я бы предложил уничтожить архивы. или же пусть каждый сам решает открыть досье его отца или деда или же уничтожить. Натик вы наверное очень просто представляете себе этот вопрос. Представьте себе что открыв архивы вы находите что ваш отец или дед был ярым сторонником советской власти и заложил всех своих друзей. Вы начинаете клясться и божиться что ваш дед или отец был очень добрым и патриотичным человеком. Что он очень любил своих внуков (что может и действительно быть и так) - и так далее. Вы будете утверждать, что КГБ СССР решило состряпала такие досье для дискредитации патриотов нациию. Зачем вам должны верить? Хотя все может быть именно так. Так что давайте не принимать безответственных решений.
Вы путаете причину со следствием. Как вы сказали, стороннее силы, именно благодаря таким данным и архивным материалам, до сих пор имеют огромную власть над верхушкой аппарата правления в стране. А если раз и навсегда решить эту проблему, то, у таких сил не будет рычагов давления на "элиту".


Откуда Вы знаете, что не уничтожены? Скорее всего, те материалы, которые могли бы стать пагубным для Семьи и "элиты", давно уничтожены у нас но, корень этих документов сидит на Лубянке.


Если даже мой отец, или дед, совершили что-то против страны и народа, то, и они должны быть наказаны, хотя бы, морально наказаны. Это мое твердое убеждение. И по этому пути пошли все цивильные народы постсоветского пространство, и прибалты, и поляки, и чехи, и даже восточные немцы. Закон о люстрации просто необходим.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (05.05.2010)