Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 14:03   #259
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Falcon Посмотреть сообщение
В корне не согласен, Хан. В таком случае нас всех нужно предать анафеме за то, что были коммунистами, комсомольцами, октябрятами. За то, что зубрили стихи про комиссаров с лениным в придачу...

Брать какие то речи эпохи застоя и выставлять напоказ, причем с "армянской" подоплекой, это ли дело. Я более чем уверен, что такой умный и образованный человек как Эркин способен на вещи намного креативнее, чтобы выразить свои мысли.
1. Не надо всех под одну гребенку. Мои родители ни комсомольцами не были, ни коммунистами. Представьте себе, это было возможно в СССР.

2. Зубрить про комиссаров, быть октябрятами и т.п. и делать антинародные заявления не одно и то же. Одно дело если не выучишь в школе стишок про Ленина, то получишь двойку за невыполненное д/з. Тут выхода нет.
А если для карьеры делаешь такие заявления, это уже другое. Это уже делается по собственной инициативе и является уже вопросом совести. Можно было бы выступить иначе. Можно было бы чего-то не говорить. Это не было сказано от безвыходности...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума