Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 12:54   #257
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Уважаемый друг, и я, как я знаю, и Эркин тоже, всегда выступали, и сейчас выступаем за то, что бы приняли закон о люстрации, и открыли архивы КГБ. Это очень важный вопрос. Без этого, очень сложно построит независимое государство, очень сложно понять, на кого и как работает сегодняшняя верхушка нашей власти. Естественно, речь не идет о пионерах, комсомольцах, или же о рядовых членов партии. Речь идет о верхушке.
это нужно тем, кто хочет посеять раздор в обществе. это нужно сторонним силам, чтобы держать азербайджанцев под воздействием взаимной неприязни. как вы думаете, почему архивы КГБ до сих пор не уничтожены? Если сегоднящние власть имушие могут все следы затереть, то почему этого не делают?

Я бы предложил уничтожить архивы. или же пусть каждый сам решает открыть досье его отца или деда или же уничтожить. Натик вы наверное очень просто представляете себе этот вопрос. Представьте себе что открыв архивы вы находите что ваш отец или дед был ярым сторонником советской власти и заложил всех своих друзей. Вы начинаете клясться и божиться что ваш дед или отец был очень добрым и патриотичным человеком. Что он очень любил своих внуков (что может и действительно быть и так) - и так далее. Вы будете утверждать, что КГБ СССР решило состряпала такие досье для дискредитации патриотов нациию. Зачем вам должны верить? Хотя все может быть именно так. Так что давайте не принимать безответственных решений.
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума