Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:10   #1307
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
альтернатива есть всегда и всему!
зря вы Гиннессу пророссийскую ориентацию приписываете, как раз наоборот - пока не оторвемся от нее, такой же коррумпированной азиатской страны с европейской ретушью, но огромными амбициями, за которыми - ничего, кроме ядерного оружия и сырья, будем у себя хавать тоже, что и сейчас.
Я согласен с вами, что мы для них чужие, абсолютно другая культура. Но и армяне для них не свои. Такие же чернож...))). Просто они умеют преподносить себя и влезать в любые отверстия. Что и делают и добиваются своего.

Но тогда мы еще все были советский народ. При СССР они помогали нам, тк Аз был за сохранения СССР, а армяне - против, и били армян крепко. После развала СССР?
Что было БЫ, если БЫ?....... Ответа нет. Всё произошло так, как произошло. И надо признать, что не лучшим образом для нас...

Нет Гиннес, не такие. Не забывайте, что мы для русских это Тугарин Змиевич, а армяшки это так - пескарь-мелочишка. Тем боле, что эту пулю из говна они отлили собственноручно. Так сказать, свое детище... говнистое, но свое.

Чтобы ни было, они (русские) всегда к грузинам и армянан относились иначе.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (31.05.2010)