Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 18:21   #227
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Иса Гамбар: «Наше участие в выборах зиждется на двух принципах...»

http://deyerler.org/ru/47093-t.html

....- Планируете ли вы поддерживать независимых кандидатов, в том числе выдвинутых со стороны РЕ:АЛ?

- В целом мы намеренны поддержать независимых кандидатов, но это будет зависеть от некоторых обстоятельств. Мы участвуем в этих выборах на основе двух принципов: во-первых, это сотрудничество с реальной оппозицией, во-вторых, сильные кандидаты по каждому округу.

Будем рассматривать независимых кандидатов по этим критериям, насколько они независимы. Разрыв между ложью, насилием властей и интересами общества слишком велик. Поэтому мы считаем, что реально независимые кандидаты, выступающие в защиту общественных интересов, хотят они этого или не хотят, автоматически становятся нашими союзниками.

Есть округи, где «Мусават» имеет сильных кандидатов, и нужны веские причины, чтобы отказаться от этих округов в пользу других кандидатов. В любом случае, мы будем учитывать, насколько реален этот кандидат, он должен быть реальным не только по имени, но и по своим возможностям. Мы заинтересованы, чтобы в каждом округе шла настоящая борьба, чтобы кандидаты были способны активизировать электорат. Чтобы смогли достойно противостоять кандидатам от власти.

Например, я могу сказать, что мы будем поддерживать Эркина Гадирли, в руководстве партии есть консенсус по этому вопросу, и мы не будем выдвигать в 16-м округе своего кандидата.


Хикмет Гаджи-заде вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Xan (01.05.2010), Ziyadli (01.05.2010)