Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 14:29   #1279
Местный
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
xRUSLANx на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот Вы господин из Народного Фронта опять обманываете и вот в чем:
1) "хронологию посмотри". Смотрим, когда пали Шуша и Лачин? Когда Ваш фронтовский министр обороны был. Когда пал Кельбаджар? Опять во времена НФА, когда пали Агдере, Агдам и Физули (после чего падние отрезанных Джабраила, Кубатлы и Зангилана было делом времени) летом 1993, через nn-е количество дней после падения Вашего режима и прихода к власти Алиева и Гусейнова.
Ну ведь врете, опять врете. Вы господин из Народного Фронта наверное никогда не были в Карабахе и не видели к примеру тот же бывший Агдам (ныне Акан).
Чтобы защитить Агдам от армянского наступления, которое началось 12.06.1993, работать над обороной надо было край с марта 1993, а по уму с осени 1992. И Вы это знаете, только опять врете.
Только армяне готовились 12 июня атаковать Агдере и Агдам, а Вы господа-беи, 5 июня атаковали Сурета в Гяндже. Вот так вот.
Судьба Агдама решалсь не в июне, а раньше, кто и как к этому проклятому июню подготовился.
Почему Вы все время врете? Или что Вы настолько глупы?
2) Теперь про знамя.
А какое знамя падало при захвате армянами Шуши, Лачина, Кельбаджара и т.д. и т.п.? Уже не то ли самое, вышитое Вашими женами? Пустая болтология, жажда власти, безответственность, некомпетентность, дилетантство во всем, склонность к обману и самообману, вот что такое Вы, лично Вы и вся Ваша власть.
Разговаривать с Вами это конечно ниже моего достоинства, но ничего, ради того, чтобы еще хотя бы 1-2 человека стали думать и перестали бы Вас поддерживать это делать стоит.
Попрошу Вас, быть мужчиной, пройти к барьеру и ответить на мои вопросы. Хотя если Вы побежите, я не удивлюсь.

xRUSLANx вне форума   Ответить с цитированием