Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 05:00   #35
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Борат бей то что я обещал вам днем.

Наша власть напоминает мне ту девушку из восточной притчи, которая став женой царевича мечтала пригвоздить колесо фортуны к небу.

Они хотят сделать статус кво вечным. То есть остановить эволюцию - ибо получили все в огромных количествах. Это их инстикт самосохранения так выражается. То есть остановить все и баста! Телодвижения оппозиции, ровно как и любое другое, также не особо приветствуется. Наверху прекрасно знают, что естественная оппозиция приведет к моральному вымиранию оппозиции. Но на этом жизнь не заканчивается. На ее месте появится новая оппозиция. Вот этого и опасаются власти. На власти всегда есть ответственность за все что происходит. Вот за то что они берегут оппозицию от естественного вымирания, власти нужно и осуждать.

А оппозиция волей - неволей играет в ту же игру. Принимает искуственное продление своей жизни от власти. А другой реакции и быть не может. Есть инстикт самосохранения и у оппозиции.

Теперь нам остается мечтать пробуждения совести либо у оппозиции либо у власти. И либо власть возьмется за ум и пойдет навстречу народу, либо оппозиция поможет выдвинуться новым людям. А наши оппозиционеры друг-друга не переносят, о ки галмышды новых людей. В общем и оппи живет своей тихой мирной жизнью ... правда иногда и дубинки нужно получать. отвезут в райотдел пару часов подержат и выпустят. В общем недорого.

а есть еще третьий путь, о котором напоминает нам оппозиционер-одиночка Хикмет Гаджизаде: собрать волю в кулак и показать всем кузькину мать - в интеллектуально-организационном плане.
Məgər indiki müxalifət, kiminsə əl-ayağını bağlayıb?
Kimin dili, və dilçəyi vardır buyursun - bu meydan, bu şeytan!
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (30.04.2010)