Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 02:39   #31
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Наша власть напоминает мне ту девушку из восточной притчи, которая став женой царевича мечтала пригвоздить колесо фортуны к небу.

Они хотят сделать статус кво вечным.

Телодвижения оппозиции, ровно как и любое другое, также не особо приветствуется. Наверху прекрасно знают, что естественная оппозиция приведет к моральному вымиранию оппозиции. Но на этом жизнь не заканчивается. На ее месте появится новая оппозиция. Вот этого и опасаются власти. На власти всегда есть ответственность за все что происходит. Вот за то что они берегут оппозицию от естественного вымирания, власти нужно и осуждать.

а есть еще третьий путь, о котором напоминает нам оппозиционер-одиночка Хикмет Гаджизаде: собрать волю в кулак и показать всем кузькину мать - в интеллектуально-организационном плане.
Нашел!

Нашел!

называется Madeten Depo

Делаешь один укол и на месяц хватает - Нана выручай!

Madeten Depo: Международное наименование: Флуфеназин (Fluphenazine)

Групповая принадлежность: Антипсихотическое средство

Описание действующего вещества (МНН):
Флуфеназин

Лекарственная форма:
раствор для внутримышечного введения [масляный]

Фармакологическое действие:
Антипсихотическое средство (нейролептик) длительного действия; оказывает слабый противорвотный эффект. Устраняет тревожность и раздражительность, галлюцинации и бред. Антипсихотическое действие обусловлено блокадой дофаминовых D2-рецепторов мезолимбической и мезокортикальной систем. Седативное действие (выражено умеренно и наблюдается при применении в высоких дозах) обусловлено блокадой адренорецепторов ретикулярной формации ствола головного мозга; противорвотное действие - блокадой дофаминовых D2-рецепторов триггерной зоны рвотного центра; гипотермическое действие - блокадой дофаминовых рецепторов гипоталамуса. В отличие от др. производных фенотиазина характеризуется большей активностью (по нейролептической активности в 25 раз превосходит хлорпромазин) и менее выраженной способностью вызывать экстрапирамидные и соматические расстройства. Особенно эффективен при злокачественной ядерной (гебефренической, кататонической, ранней параноидальной форме) и длительно текущей шизофрении. В виде деканоата (раствор в масле) оказывает длительное действие (высвобождение препарата постепенное) - эффект продолжается до 1-2 нед и более (в зависимости от дозы).

Показания:
Параноидальные состояния, галлюцинации, страх, агрессивность; возбужденное состояние у слабоумных; возбуждение, эмоциональные нарушения (у людей старшего возраста). Хронические формы: шизофрения (все формы), психозы, депрессивно-ипохондрический синдром, невротические состояния, сопровождающиеся страхом, нервное напряжение.)


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием