Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 22:42   #28
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Я дам вам ценный совет. Оиторический вопрос лучще задавать самому себе, причем сотни раз. Тогда многое проясняется. Я лично сотни раз задавал этот вопрос почти всем представителям оппозиции, пока не пришел к выводу, что такого списка просто нет и быть не может. Если конечно сверху не спустят. Задайте при личной встрече оппозиционеру такой вопрос, и вы увидите совершенно удивленное лицо.

Так может это и есть главная цель деятельности оппозиции? Неужели нужно еще 10 лет чтобы мы поняли это?

обратите внимание, что пункты эти не взаимоисключающие. У каждого представителя разношерстной оппозиционной публики могут быть разные мотивы из числа перечисленных вами. Причем могут быть все одновременно. Да и эволюционировать они могут - то есть мотивы. Может ведь глупый человек примкнуть к ним в надежде митингами изменить что-то. А потом быть подкупленным кем-то из власти. А когда уже перестает быть актуальным, покидает страну в поисках лучщей доли. Да и власти ему в этом помогают. Начинают издеваться над ним весьма некстати. Абсолютно не мотивированно. Ловят его или кого-то из его родных держат под арестом с абсурдными обвинениями. Потом могут и отпустить или амнистировать Короче культвируют ОППОЗИЦИЮ. Взращивают удобную для них оппозицию. И в политическую эмииграцию отправляют таких, чтобы их деятельность там не порождала каких-либо серьезных головных болей.


ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ ВСЕГО БЕЗ ВСЯКОГО СГОВОРА.

То есть, необъязательно говорить человеку что его покупают. Тем более если его можно подкупить без слов. Стимулировать его ошибочное мышление, как финансово так и устно. Методов много. В общем нужно что-то делать. Пан, Хикмет бей правильно говорит: на новое поколение последняя надежда. Нужно помогать новым людям выходить на сцену.


Хикмет один в оппозиционном поле воин. Если помните, даже НФА вытолкнула его подальше, в Москву, чтобы он своими идеалисткими взглядами не портил игру здесь. И когда он говорит "мы оппозиция" - мягко говоря лукавит. Он среди них не свой. Здесь он больше свой. Просто оппозиции сейчас нужны люди. Нужны яркие, образованные представители.

Они прекрасно исполняют свою роль - так и ответьте ему. На большее они и не способны, при любой власти. Это группа людей монополизировавщих звание ОППОЗИЦИОНЕРА. Попробуй скажи им что-то не так, получишь звание прислужника власти. Скажи им, что ребята вы что-то не так делаете, они вас очень конкретно отправят куда подальше.

Теперь моя очередь задавать вам вопросы.

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ ЯВНЫХ ВЕЩЕЙ? Все ведь перед нашими глазами происходит! Возможно не все происходит как в фельетоне Натика. Может там и не передают чемоданчик. Но трудоустроить, отправить в политическое убежище, подыграть какому-либо оппозиционеру - все это арсенал власти по стимулированию деятельности оппозиции в нужном для власти русле.

Я просто счастлив. что нахожусь на этом форуме

ибо никогда в жизни не мог бы себе представить, что смогу встретить в жизни таких персонажей как Пан и Керим.

Это ж надо!

Посмотрев видео ролик, где 100 демократов под угрозой насилия и ареста протестуют, высказывая требования народа к властям (при том что сам народ медленно погружается в сон и шизофрению) наши Пан и Керим делают глубокомысленные выводы:

"Ага, их побили и воронки запихнули а народ не проснулся, значит - они продались".

Друзья

да здоровы ли вы?

Как у вас со сном?

Это же шизофрения

(еще раз астафрулла)

Цитата:
Я лично сотни раз задавал этот вопрос почти всем представителям оппозиции, пока не пришел к выводу, что такого списка просто нет и быть не может.
Да вы больны или лжете (подкуплены)

таких списков сотни. каждый день они печатаются в наших газетах, наши депутаты их озвучивают в Парламенте, на митнге этом их озвучивали демонстранты

вы или нездоровы

или

на кого работаете?

Имена, адреса, явки?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Awoken (02.05.2010), Bergmann (30.04.2010), Xan (30.04.2010)