Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 14:15   #11
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1,709
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 29
Borat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
Борат бей однажды и Хикмет бей упрекнул нас в том, что кроме ктого, что кричали на площади "истефа", мы не на что не способны. Но ведь и это не мало. Ведь только благодаря этому простые люди из народа стали героями национального движения. Простой рабочий парень, лаборанты, научные сотрудники институтов и так далее благодаря нашей поддержке стали лидерами. Так почему же требовать с них отчет о том, почему у них ничего не получается считается зазорным? Дают же они отчеты о грантах фондам. Вот так и народу нужно дать отчет. Почему все так получилось? Если мои крики "Азадлыг" и "Истефа" ничего не стоят, то почему же сегодя единственное к чему нас призывает оппозиция - это выйти на митинги? Я просто ответов требую. Знать хочу, понимаешь!
Я пропустил этот пост...

Думаю, стали они лидерами только по личным качествам. Цельное зерно, брошенное в землю, пустит корни в любой благодатной почве. Заслуга этого народа, что находят в себе силы, умения и желания быть той благодатной почвой, целиной, а не пустынным и безжизненным участком земли...думаю, что они могли бы отчитаться...тока нужно ли нам это? да и хотели бы?
__________________
«Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал»-Пророк Мухаммед (с.а.с)

Borat вне форума   Ответить с цитированием