Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 04:10   #3765
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гитлер Посмотреть сообщение
какой же ты милосерден)
только вот НКАО никогда не будет)
Есть НКР,который ,как для вас страшный сон,может превратится в Арцахский область РА )))


тут я промолчу благим матом ))
Слушай сюда, жертва геноцида. Значит, ты не хочешь продолжить серию талантливых юморесок по геноциду. Жаль... но ничего, есть другая работа, заграничная:

Турецкие актеры не хотят играть армян

Цитата:
В Турции продолжаются съемки художественного фильма "Азизийе", эпизодическую роль в котором, возможно, сыграет премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Создатели фильма сообщили, что процесс съемок задерживается из-за объективных и субъективных причин. Продюсер фильма Себахаддин Кат жалуется на то, что никто не соглашается исполнять роль армян в его фильме. Но он надеется, что, несмотря на эти трудности съемки фильма в исторических уголках Эрзурума все-таки продолжатся, пишет турецкая газета Radikal.
Цитата:
В съемках фильма принимают участие такие турецкие актеры как Зеки Аласья, Селахаддин Ташдоген, Эшреф Колчак, Нури Алчо и Ачеля Эльмас. Для участия в эпизодах продюсер фильма пригласил 3 тысячи молодых людей, в основном из безработных. "Единственная проблема заключается в том, что никто не соглашается сняться в роли армян. Все хотят сыграть роль героев-турок. Мы объясняем им, что это всего лишь фильм. Но они наотрез отказываются. Мы даже подняли плату за исполнение этих ролей, но все равно никакого толку", - сказал продюсер.
Представляешь? И тут появляется скромный армянин Гитлер и начинает играть всех армян подряд...

Подумай!


Ашина вне форума   Ответить с цитированием