Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 02:58   #2
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

танцовшице Айседоре Дункан принадлежит такая фраза :" Стала бы я танцевать если могла бы все сказать "
" Стали бы когда то Элчибек , Эхтибарлы гюлошлан Мамедов а нынче , Али Керимли Ариф Гаджили Башкан Иса бек митинговать , если б смогли все сказать " перефразировал бы я Факира Беняминяудая.
В соседней теме писал про шестиклассников из разных школ про Путина и Обамы . Это метафора а некий юзер Самр Бакылы вместо того чтоб поблагодолрить прекрасной метафоре написал что Гебер пишет бред.
Тонны макулатуры и аналитики до смудного дня не смогли бы описать того что есть одно из тысячной что пишу. Если все описать красочно на то я жадень из неблагодарных некоторых юзеров то Даньте и Молер померкли бы .
Что хотела выразить Айседора Дункан ?
Стало быя танцевать ? Если б могла все сказать ?
Самое простое что приходить на ум Это __не митинг и не оппозиционеры и не те кого в милицейский УАЗИК запихивают .
Власть ощибаеться и опрометчево относиться к тому предмету как митинг. ЕЕ не на улице надо разгонять а в головах и мыслях людей . Если на улице сто человек то сто тысяч невидимок реальных людей. Это те , кто за них как на футболе болеет и желает им удачи.
Кто говорит Презеденту Ильхаму Алиеву, что это фигня и пройдет как Бакинский ветер , они диллетанты и заблуждаються.
За нынешними митингами стоят Факиры с Цру и мозговых центров США и Европы.
Их обнаружить практически не возможно и тем более уличить тоже невозможно.
Это более высокая наука для тех кто рыцарствует в идеалогическом фронте и считает что добиваеться превосходства и сможет противостоять недугу . Вода камень точет .
Бегло пролистывая газеты и Тв прихожу к выводу что Власть абсолютно не подготовлено к противостоянию и тому натиску со строны СЩА что не видно глазами и не пахнет и не дымит но действует.Конечно же в России есть пара десятков спецов а по бытовому папугаев кто разбираеться в иджеологических войнах оранжевых революций . НО они говорят правильные слова но смысла в них не понимают как папугаи. События в Киргизии это вирус который поразил умы многих околоинтеллектуальных бродячих оппозиционеров и они хотять видеть того что нет но чувствуют что может быть.
Те кто считают что азербайджанцы какие то другие и не такие а сикие , то ощибаютьсмя все люди в протесте одинаковы, так же в дикости в серости , в ненависти и в бунте , и в желание иметь ПРЕСПЕКТИВУ И ЧТОБ КАРТЫ ПО НОВОМУ РАЗДОВАЛИСЬ, . . . . .. Такова природа человека . Даже в Европе те кто хотять по новому раздачи карт называют антиглобалистами . В основе человека всегда лежит протест как курица гониться за другой из за одного зернышка .
Старик Беняминяудай знал метод как раздовать карты ВСЕГДА ПО НОВОМУ , чтоб ВСЕГДА одному и тому же человеку попадались высщие очки и тузы. И саомео главное то " ВСЕ БУДУТ ДОВОЛНЫ"!!!!. ОН за этот метод просил всегда немного козьего сыра и сущенной колбасы.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием