Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 00:52   #3740
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,355
Сказал(а) спасибо: 588
Поблагодарили 872 раз(а) в 667 сообщениях
Вес репутации: 66
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известностиMolla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
мощный источник. нельзя ему не верить)))) особенно цифрам - о 17 000 азербайджанцев и 207 танках и вертолетов, атаковавших несколько армянских сел и их героических защитников, ходивших один на один на танки)))). в вашей ссылке в основном армянское нытье о том, как их мочили...
я вам предложил бы почитать Г.Малюшкина, генерал-майора, командовавшего группировкой ВВ и СА в НКАО в 1991-м.статья "Шапка Карабаха". найдите полную, не урезанную версию. А читать и цитировать армянский героико-страдальческий вой - неблагодарное занятие.
Гиннес, дорогой, ну почему, почему Вы не хотите за деревьями видеть леса? Ведь, здесь главное не туфта о 17 000 азербайджанцев и 207 танках, а возмущении, что неожиданно дали возможность их мочить:

"16 января в Геташен прибыли министры Язов и Бакатин . Мы постарались убедить их , что это-земля наших предков, и мы всего лишь хотим здесь мирно жить. Прилюдно я спросил Язова:"Товарищ маршал, как член политбюро ЦК КПСС, скажите,-можем мы здесь жить или нет. " Он ответил: "Вы здесь жили и будете жить. Вопросов нет". А 17 апреля 1991 г. русские войска покинули нас...".

Все это говорит о том, что они (армяне и Кремль) так не "договаривались". Как по-Вашему, зачем понадобилось создавать КОУ и де факто выводить Гарабах из подчинения Баку? И это делалось аккурат в то время когда надо было дать по мозгам Демирчяну и его команде и гарабахским вы...лядкам?!
Ответ один создать с расчетом на будущее управляемый конфликт!

что касается статьи "Шапка Карабаха" Г.Малюшкина, то конечно же я постараюсь найти и прочитать ее. Но только мне кажется, что он никогда не скажет всей правды. Иначе - кончит как Рохлин.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием