Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:23   #161
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Кааааааак!?!?!?

А вы разве не будете штурмовать ЦентрИзбирКом, как вы советовали это Исе Гамбару?!?!?
Он советовал это Гамбару. То есть это была просьба оказать нации "последнюю услугу", как говорят в мафии. В конце любого восточного фильма главный герой должен "уйти ". Милли happy end. И правильно советовал между прочим. Это был бы достойный финал. Вас мы как АТСовца спасли бы, конечно.




Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Кааааааак!?!?!?
Если вы такой штурм не предпримите, то не будет ли это означать, что вы, как и Иса Гамбар взяли чемодан (маленький чемоданчик) денег у Рамиза Мехтиева и обманули своих сторонников в том числе и на форуме?
Allah her kesin ruzisini özüne gismet elesin! Каждому свой чемодан полагается уважаемый Хикмет бей! Кстати почему вы сделали таку приписку "(маленький чемоданчик)"? Это вы на что намекаете? Почему именно маленький? Вам значит чемодан, а Натику чемоданчик? Не означает ли это "Каждый сверчок знай свой шесток" ?
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума