Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:59   #3685
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 31
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщение
GUINNESS, видите ли в чем дело. В разное историческое время складывается разная обстановка.
Про Зангезур, не находите никаких аналогий с Карабахом? Азербайджан не смог удержать эти территории по разным причинам, но не смог. Скажем в 1918-1920 г.г. Азербайджан и Армения воевали один на один. И Азербайджан не смог победить. А после установления Советской власти и там и там, проявил слабость и оказался неспособен дипломатическим путем добиться успеха, хотя и не допустил полного провала _ НКАО и НАР остались в составе Аз.ССР, в Армении осталась большая группа азербайджанцев.
Депортация в 1948 году действительно имело место быть, что было вызвано тем, что армяне из-за границы хотят переехать в Советскую Армению и такой процесс тоже был. Но это был не процесс, связанный с "изъятием" у Азербайджана Карабаха.
Я опять возвращаюсь к "Кольцу" те же русские тех же армян пинали. Получается Армения вовсе и не "священная корова", и русские могут ее пинать в угоду Азербайджану.
Так, что у России нет вечных друзей, а есть вечные интересы и Азербайджан должен постараться свои интересы совместить с русскими..
не совсем понял: это в поддержку моего мнения или contra?
я вроде примерно тоже самое говорил))))
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием