Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 00:16   #1262
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщение
"Явить миру то, чего нет и, таким образом, прославить страну - это нам удалось!

"наш народ пока не заслуживает того имеджа борцов за демократию, который из него создала наша оппозиция"

наши оппозиционные активисты без какой-либо поддержки со стороны общества (нет профсоюзов, независимых бизнесс ассоциаций, независомой церкви, массовых молодежных движений, академии, творческих союзов и пр. - ни фига у нас тут нет!) продолжают проявлять чудеса героической борьбы за демократию СПАСАЮ ПРИ ЭТОМ ЧЕСТЬ ЗАСЫПАЮЩЕЙ НА ХОДУ СТРАНЫ...

А то я вижу вам даже об этом подумать страшно, что вы ПОКА незаслуживаете того имиджа свободолюбивых людей, который создала для вас оппозиция".

Вы посмотрите, что делается! Да у него и его дружков из НФА мания величия! С чего? С проигранной войны, с ситуации из который если и есть выход то черт его знает какой тяжелый (фактически речь может идти о сохранении за будущими поколениями азербайджанцев возможности и права решить этот вопрос и в лучшем случае создании им более-менее хороших предпосылок)? А может с того, что встав перед дилеммой кому отдать захваченную власть "прорусским" или Монарху? Вы отдали власть Монарху, при всем при том, что Вы прекрасно знали и знаете, что без решения "русского вопроса" ни о каком решении Карабахского вопроса не может быть и речи и прекрасно знали, что Алиев тоже настроен антирусски (но уже по личным причинам) и в любом случае поведет дело к Личной Диктатуре?
Хикмет-бей, откуда это? Откуда это самомнение? Где результаты (положительные)? Или это результаты?

Хикмет-бей! Вы уже вели один раз вели этот народ к Свету, все закончилось, что этот же народ, как скотина пил воду из луж и теперь в руках такой Власти, что Муталибов и Везиров просто образцы демократичности.

И у Вас теперь хватает наглости или болезнь так усугубилась так оскорблять народ?
сынок, брось это

это сложный форум

оставь

не вяжешь ты, больно мне на все это смотреть


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием