Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 14:46   #135
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хикмет бей! боюсь быть неправильно понятым и даю некоторые пояснения к моему посту. во превых лично к вам у меня позитивное отношение. хотя бы потому, как вы не спрятались как остальные народовольцы и публично обсуждаете реалии тех времен. грудью защищаете своих товарищей по оружию или идее. Хотя большинство из них того не стоят.

Но перейдем к теме. Из вашей риторики я делаю такой вывод. Когда вас спрашивают о негативах тех времен вы отвечаете, что нынешние не лучще. То есть когда говорят, что ваша власть обманывала народ вы парируете, что разве нынешняя не врет? Так как же нам выбирать между двумя перетендующими на власть силами, когда они оба врут? Если альтернтива врущей власти врущая оппозиция по каким критериям нам выбирать? В нормальных обществах альтернатива врущему должна быть неврущая политическая сила. Но раз все относительно а тем более у нас, значит бывают нагло врущие, и врущие убедительно. по-моему наше общество смирилось с тем, что политические силы врут по определению. и вынужденные выбирать они отдают предпочтение тем кто врет убедительнее, потрудились люди, обставить свое вранье достаточно правдоподобно. То есть уважают клиента, в отличие от некоторых...
__________________
Нация - это группа людей, объединенная общим заблуждением относительно своего происхождения и коллективной враждебностью по отношению к своим соседям. (с) Карл Дойч "Национализм и его альтернативы".

Kerim вне форума