Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 20:59   #1254
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщение
А мы не ищем простых путей, это, даже не во-первый, а - семьдесят четвертых.
Мусаватисты и националисты, такие же азербайджанцы, как и я, и я такой же как они. И среди них, рядовой состав, такие же патриоты, как и я. Талыши, такие же мои братья.
А вот то, что их лидеры их обманывали и обманывают и на их плечах опять хотят придти к власти и устроить очередную кровавую баню азербайджанцам, это меня не устраивает.
И когда-то была допущена грубейшая ошибка с ними, несмотря ни на какие трудности, не велось разговоров и им не объясняли, кстати думали, что им все объяснят их лидеры, которые все знали, все и прекрасно.
Так, что ничего страшного, когда-то силы которых Вы называете "прорусскими", а на самом деле самые что ни на есть "проазербайджанцы" были очень близки к победе в Карабахе, а там противник был более чем серьезный, так, что пугать не надо.
А вот Вашу ложь здесь, папаша, я попытаюсь раскрыть и показать.

И вообще, Вы не на митинге. Давайте конкретно. Будете отвечать на мои вопросы? Вы ничего не путаете в истории противостояния НФА - Сурет Гусейнов? Что это за путь такой разрешения Карабахской проблемы? Пустите нас опять во власть, шибко порулить хочется, да и в животе урчит? А может путь его следующий:
1. Азербайджан принимает дополнительные меры к сохранению и усилению центральной власти в стране;
2. Азербайджан ускоряет военное строительство, готовится к переводу гос.аппарата, экономики и общества на военные рельсы;
3. Азербайджан четко расставляет внешнеполитические ориентиры и направляет все усилия на улучшение отношений с Россией, с целью достижения стратегической цели - минимум нейтралитет России, максимум - поддержка в решение вопроса (в той или иной степени) ?
Я сейчас не могу вам ответить

иду каяться к наркоманам и их российским покровителям

как вернусь (если вернусь) так и поговорим


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (01.05.2010)