Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 17:24   #111
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
4. Если бы вдруг случилась фантасмагория и Ильхам Алиев ввел должность "министра по урегулированию НК-конфликта", а на эту должность не только назначил бы вас, но и дал вам полный карт-бланш, то с чего бы вы начали свою деятельность?
Нечего себе у вас фантазии. :-) Я на подобный вопрос отвечал на другом форуме, правда, не помню в какой теме. :-)

Надо сразу сказать то, что до сих пор упущено очень много времени, для того, что бы решить, или начать, хотя бы, решение этой проблемы. Решение этой проблемы может быть комплексное.

Ну а если пофантазировать над вашим вопросом, то, первым делом, я бы сформировал настоящую администрацию Карабаха и этот орган основался бы в самом Карабахе, в Горанбойском районе. Привлек бы туда лояльных армян, которых полно в Баку, создал бы легитимный орган власти в Карабахе, у которой с Баку были бы вертикальные отношение. И все это должно сопровождаться продуманным пиАром по всему миру.

Потом локальные операции против террористов и бандитов по всей линии соприкосновение с армянскими боевиками. Это мы, своей не продуманной политикой, сделали из них вооруженные легальные формирования. А так, там есть террористы, которые не признают центральную власть страны, и это подтверждает сами же армяне, члены управления легитимными органами Карабаха. И быстрыми контр - террористическими операциями, по всей линии, нужно уничтожать бандитов и террористов. А вот с армянами Карабаха, НАШИМИ ГРАЖДАНАМИ, такими же азербайджанцами, как все мы, надо вести нормальную работу, отнять их из рук террористов, платить им пенсии и пособии, дать им гражданство и заграничные паспорта, и т.д. и т.п.

Я могу часами написать об этом. Но, какой толк? Все равно, эта власть слепоглуханимая...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума