Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 18:04   #91
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
По моему у нас нет и не было свободных выборов и тем более честных результатов этих выборов.
Нет ни одного депутата, который прошел бы в ММ без "добра" исполнительной власти. В том числе и все оппозиционные депутаты. Если оппозиционный депутат прошел в ММ, то это не обязательно значит что за него проголосовали большинство избирателей, но это точно означает, что власть дала соответствующую команду , или, как минимум, не против этой кандидатуры.
Не хочу сказать ничего плохого про этих людей, возможно вполне достойных во всем остальном, но я думаю что каждый из них четко сознает, кому на самом деле он обязан своим креслом. ИМХО.
Я давно не хожу на "выборы".
Не знаю как на счет других Мусаватистов, но насколько я слышал, основательная подготовка, хороший контроль, высокая явка, и подавляющее большинство отданных голосов дали Панаху Гусейну пройти в парламент.
К сожалению не возможно по всем 125 округам добиться всего этого. Добиться удается лишь в отдельных округах.
+ к этому так же играет большую роль то, насколько приближен к властям (а особенно к клану) провластный кандидат. К примеру в округе Али Керимли просто наглым образом заменили бюллетени на подставные. На глазах у всех. На глазах камеры, на глазах комиссии. Наблюдателей заперли в отдельной комнате.. Там кандидат от властей был близок к клану.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума