Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 15:52   #3388
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 73
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
Натиг, Вы все время говорили что нам надо было играть с Турцией в какую-то игру и не мешать протоколам, а мы играем с Москвой.
А теперь получается что Армения будет делать то что хочет Россия, а РОссия не хочет открытия границы
Вы не последовательны, и вынуждаете мне повторять одно и тоже 10 раз. Я всегда писал о том, что Москва изначально была против открытия границ, НО, не могла руками армян притормозить этот процесс, так как, было бы СЛИШКОМ ГЛУПО, если армяне, которые 20 лет плачут и говорят о блокаде, вдруг, отказались бы от подписания протоколов. Согласитесь, это было бы нелепо. Тогда, Москва, руками Баку начала играть и создавать препятствие этой этим протоколам. А когда получила то, что хотела от Турции и Запада, НА СЛОВАХ, стала поддерживать этот процесс, зная, что в любой момент у него есть два рычага, в виде Баку и Еревана, сорвать эти протоколы.

Если бы изначально наши играли бы вместе с Турцией, то, Россия была бы вынуждена руками армян сорвать протоколы, а это поставила бы Армению в глупое положение во всем мире, и открыла бы суть желаний России. Сейчас, Армения окрыленная локальными победами своего хозяина постсоветском пространстве, и лично своими на дипломатическом фронте, и имея в руках ФОРМАЛЬНУЮ, но СИЛЬНУЮ аргументацию, в виде того, что Турция ставит условие, которые НЕТ в протоколах, нашла в себе смелость объявить о том, что протоколы замораживаются. И после этого, давление на Турцию возрастет в разы.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием