Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 09:31   #84
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Прочел Натиг и тут и там, убедился что я лично человеку верю и за его попытку.
Если отложить его перепвлку с Зиядлы (ничего страшного в этом нет, Зиядлы многих не переваривает и воюют, и многие не переваривают его, эля бири дя мян)))), то человек тут оправдывается, пытается быть прозрачным. Да ни один наш депутат так не изголялся бы, нам нужны именно такие "лохи"-депутаты, изначально склоные на оправдание, желание заслужить доверие а не Таги которые затыкает народ фразой "мызылдама". Ведь Натиг просто на дух не переносит Зиядлы и все равно отвечает.
Может его язык прост, может чувак иногда кичится амбициями, но ведь он провинциал, он должен быть таким (претенциозность и амбиции это отличие провинции, ну и замечательно, так было всегда и по разному приводило то к плохому то к хорошему). Зиядлы говорит о глупостях Натига, но на бытовом уровне я их не замечал, возможно Зиядлы виднее его професиональные огрехи, ну чтож, не все идеальны.
В любом случае Натиг, Эркин, Ильгар...Эти ребатя будучи абсолютно публичны (в азнете во всяком случае) ни один раз не заслужили обвинения во лжи или безалаберности, они готовы на диалог даже с самыми упертыми противниками. Это уже плюс.
Не вижу в желании самоутвердиться плохого, и не верю в его безидейность.
Человек халално зарабатывает на жизнь (пусть называет это по другому) и говорит меньше глупостей. Для меня это важно.
Мы часто запускаем наше вообржение в некие фантазии, оттуда вынимаем какие то образы идельных людей. На самом деле так не бывает, на самом деле наши депутаты это такое по большей части Г, что смени ты их даже на восковые фигуры, будет лучше. Эти страные создания мечется между своими потребностями и желанием их оправдать (на ходу придумывая разные новые, живущие своей жизнью со вчерашенго дня идеологии). А Натиги, пусть они как древние правители уэльсцы, сьездившие в Рим, и просто признавшие его правоту завоевания, зато они хотя бы верят в то что ближе к цивилизованому обществу чем страные "домено""улу ондяря" любы в усах. Их странности мы поправим, ведь не вчера родились.
Вообщем так, не думаю что кого то могу убедить, но я лично желаю удачи Натигу, если буду в Баку к тому времени проездом, готов чем угодно помочь. Уверен елси у него выгорит, и этой победой он будет обязан электорату, он будет больше стараться для раена чем Забелин....
Угурлар хамывыза!!! ИншаАллах.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natiq Ceferli (22.04.2010), Xan (22.04.2010)