Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 16:10   #3313
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 79
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Извините, но у вас здесь две ошибки:

1. И.Алиев был с визитом в США в апреле 2006 года, т.е. до 08.08.08, когда стало ясно, что США - ненадежный союзник, а у Турции собственная линия по кавказским делам.
Здесь Вы правы. И. Алиев 29 апреля 2006 г. встретился с "Кустарником".
Но это, по большому счету, не меняет сути дела.

Цитата:
2. США категорически против демократии в Азербайджане:

http://www.atc.az/forum/showthread.p...517#post323517

Против, потому что любое мало-мальски демократическое правительство начнёт войну с Арменией немедленно! Я имею в виду конечно, не нынешнюю оппозицию (их не выберут именно из-за предательской позиции по Карабаху), а ту власть, которая реально отражает настроения народа.

Они не будут рассуждать как я - типа "выгодно-невыгодно", когда воевать, а когда лучше подождать, а - воевать и прямо сейчас. Не взирая на возможные последствия.
Нет Ашина, ни один человек, находясь в здравом уме, не будет воевать, не обеспечив себе надежных союзников, не накачав мускулов, не создав (или не выждав) благоприятной политической обстановки.

Можно конечно не любить оппозицию, считать ее не подготовленной (нередко это так и есть), но не надо считать ее состоящих сплошь из конченных идиотов.

К тому же ни один народ (в массе) в мире не желает воевать. Наш народ, в этом смысле, не исключение. И поэтому, без каких-либо внешних катаклизмов, приход к власти в Азербайджане ястребов маловероятен.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием