Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 13:06   #70
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ты, вообще кто такой, что бы выносить вердикт про кого-то, соответствует он идеалам, или нет? Ты со мной дружил? Ты вместе со мной работал? Ты знаешь меня, как человека? Откуда это у тебя? Значит, только твои личное мнение обо мне, которое основывается только на личную неприязнь, а не на объективные данные, правильно? И сколько же тебе говорит о том, что мне по фиг твое мнение обо мне? Не понимаешь простые вещи? Будь человеком, обсуждай то, что я пишу, моё мнение и анализы, и не переходи на личность. Но, ты же не можешь так. Тебе подобные, сразу же, когда ума и аргументов не хватает, переходят на личность. Это так знакомо и банально.


Ты не искренний человек. Это очевидно.


Ты все через одно место понимаешь, а не через разум и логику. Если ты так хорошо помнишь эти мои слова, то, приведи их в контексте, тогда ты поймешь что-то. Хотя...


Примитивный ты. Во всех этих мероприятиях, от властей бывают разные чиновники. Был и министр, были и зам. министры, на худой конец, всегда бывает начальники отделов. Хочешь сказать, что они танцуют под чью то музыку? Когда бывает такого рода мероприятия, приглашают людей с РАЗНЫМИ мнениями, и идет обсуждение проблем с разных ракурсов. Каждый раз, выступая на таких мероприятиях, я получаю приглашение на другие. Я не знаю, кто с тобой и за что танцует, но, это не бизнес, это другое. Трудно тебе такие вещи понимать.


"Гениальная" логика у тебя. Если бы все в Баку было бы хорошо, я бы работал на одной работе, ты с этого ракурса не подумал? Напряги мозги, у тебя получиться. Ты опять переходишь на личность, и пишешь о моем уровне образования, ещё раз говорю, кто ты такой, что бы об этом рассуждать? Ты работал со мной? Ты знаешь мою работу? Зачем тогда так низко пасть тебе каждый раз?


Иногда сам читай свои посты, может проснется у тебя совесть и признание правды. Научись общаться не переходя в личность, но, при этом, ты в праве от и до критиковать мои мысли, постарайся на них аргументами отвечать. На личность переходят слабаки, не хочу думать, что ты, тюрк, слабак.
Даааа.... бетонный ты однако ж.

Неохота долго с тобой возиться (ты не стоишь того времени), но скажу по пару пунктам:

- вердикт выносил тут ты, помнишь? Ведь если почитать твои сообщения полугодичной давности, то здесь оппоненты были для тебя ЯПунами, купленными, итд, итп. Ты обвинял, ты требовал, ты выносил вердикты. Пока я молчал. Потом я понял, что у тебя менталитет колхозных парткомов. С тобой интеллигентный разговор не помогает. Надо развернуться и дать ответ. Вот ответ дали и с тех пор ты стал милее. Возможно, даже РЕАЛьные друзья почитав здесь твою бламабельные посты оказали на тебе воздействие. Но все же временами выходишь из колеи.

- я тебя не знаю, в принципе. Видел пару раз на собирунах и у нас есть общие друзья. Но я и не собираюсь знать тебя как человека. А твое политическое кредо здесъ: на этом форуме. Ничего кроме крикунства. Вот твои темы здесь. Почитай на досуге сам
http://www.atc.az/forum/search.php?searchid=386438

Ты здесь конечно, вырос. На этом форуме. Спасибо Ашине. Когда будешь говорить о своих летних университетах, не забудь добавить лекции по риторике, полемике, логике полученные на АТС. Я думаю, они не менее ценные, чем все твои дипломы вместо взято.

Далее... все тут тебе желают удачи итд, итп. Ну типа наш форумчанин, я лично желаю тебе неудачи на выборах. Ибо зачем Азербайджану такой депутат как ты? Их 70% ММ на сегодняшний день: крикуны, прибывшие из Гаскони на столицу в поисках щастье.

Но если все так, как ты сам нам говорим, то ты не пройдешь. А если пройдешь, то значит ты вдобавок ко всему работаешь и наверха. Ласточка той оппозиции, которую сами власти строят и о котором мы на этом форуме так долго говорили.

Кстати, дАртанян тоже вначале был противником кардинала, а потом получил лейтенантский патент от кардинала. Упаси Аллах от того дня, когда ты получишь капитанский патент. Хотя может быть к тому времени тебя воспитают так, как надо.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума