Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 10:03   #62
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

Место в обществе- это когда ты на своем месте, и общество, и ты доволны этим. Можно быть политиком, дворником, бизнесменом или врачом... не имеет значение. Ты за эти годы развил бурную активност за это место в обществе. Будь это с идеалами и без...правда, ты им не соответствуешь, но ищешь. И я сказал "удачи ему" выше

Я всегда искренен

Молодец. Значит ты живешь в тех квартирах, о которых писал пару лет назад "строительный бум в Азербайджане это химера, а дома те, плод воображения". Помнишь? Значит ты живешь в квартирах, которых пару лет назад назвал "воздушными замками" и даже в пику цен (строительного бума) продал свою старую квартиру. А писал ведь по другому?


Конечно, ясно. У нас говорят, "кто музыку заказывает, тот и девушку танцует". Я тоже так живу. Вернее, все так живут. Есть проект, посылают куда-то, едешь работаешь, они оплачивают и главное, они делают это тогда, когда довольны твоей работой. Моя работа неполитическая: чисто коммерция и я могу иметь любые политические взгляды, заказчики пофих, главная работа. А вот как у тебя?

Трех местах работать тоже хорошо... значит, в Баку есть работа. Даже такие люди как ты (без особенных знаний, без особенных языков, без особенных навыков) могут жить нормально? Разве это не док-во тому, что все развивается?

Ты задеваешь меня и я вроде спокоен. Но ты сказал "пошлешь" (а это оскорбление) и я предупредил. А пока все корректно. И я вроде достаточно "fair man"
Ты, вообще кто такой, что бы выносить вердикт про кого-то, соответствует он идеалам, или нет? Ты со мной дружил? Ты вместе со мной работал? Ты знаешь меня, как человека? Откуда это у тебя? Значит, только твои личное мнение обо мне, которое основывается только на личную неприязнь, а не на объективные данные, правильно? И сколько же тебе говорит о том, что мне по фиг твое мнение обо мне? Не понимаешь простые вещи? Будь человеком, обсуждай то, что я пишу, моё мнение и анализы, и не переходи на личность. Но, ты же не можешь так. Тебе подобные, сразу же, когда ума и аргументов не хватает, переходят на личность. Это так знакомо и банально.


Ты не искренний человек. Это очевидно.


Ты все через одно место понимаешь, а не через разум и логику. Если ты так хорошо помнишь эти мои слова, то, приведи их в контексте, тогда ты поймешь что-то. Хотя...


Примитивный ты. Во всех этих мероприятиях, от властей бывают разные чиновники. Был и министр, были и зам. министры, на худой конец, всегда бывает начальники отделов. Хочешь сказать, что они танцуют под чью то музыку? Когда бывает такого рода мероприятия, приглашают людей с РАЗНЫМИ мнениями, и идет обсуждение проблем с разных ракурсов. Каждый раз, выступая на таких мероприятиях, я получаю приглашение на другие. Я не знаю, кто с тобой и за что танцует, но, это не бизнес, это другое. Трудно тебе такие вещи понимать.


"Гениальная" логика у тебя. Если бы все в Баку было бы хорошо, я бы работал на одной работе, ты с этого ракурса не подумал? Напряги мозги, у тебя получиться. Ты опять переходишь на личность, и пишешь о моем уровне образования, ещё раз говорю, кто ты такой, что бы об этом рассуждать? Ты работал со мной? Ты знаешь мою работу? Зачем тогда так низко пасть тебе каждый раз?


Иногда сам читай свои посты, может проснется у тебя совесть и признание правды. Научись общаться не переходя в личность, но, при этом, ты в праве от и до критиковать мои мысли, постарайся на них аргументами отвечать. На личность переходят слабаки, не хочу думать, что ты, тюрк, слабак.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума