Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 21:49   #39
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

фраза Миркадырова из статьи
Цитата:
Не думаю, что господин Гасанов, будучи опытным политиком, верит в то, что посредством обострения отношений с США и реверансов в адрес России можно добиться урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха с помощью Москвы.

Однако факт, именно это это и подразумевал обладатель усиков аля "сельский учитель" Гасанов. Значит ли это что Гасанов все таки не опытный политик, и вообще говорит странные вещи.
Если отвлечься от обсуждения уровня образования и личности Натига, прочесть характеристику на него Зиядлы (мол садя кянд мяллими) и Миркадырова, можем ли мы
наконец задаться простым вопросом. Какого черта это человек делает в президентском аппарате?

Я готов слушать обвинения Америки в пассивности, готов наблюдать политические реверансы в сторону Москвы, пусть Миркадыров не прав. Ведь язык дипломатии это так же язык и проб и вероятностей и обстоятельств в том числе. Но пусть все это выглядит как грамотная политика а не как фарс и обидки кянд худы.

И далее, в защиту Натига
Зиядлы, я доверяю твоему мнению, доверяю твоему характеристике. Доверяю тому что ты говоришь мол человек этот чуть грамотнее сельского учителя, а иначе говоря малограмотен для должности зав отделом президентского аппарата (разумеется статья Миркадырова сиграла свою роль также). Итак в твоем понимании Али Гасанов простачок, так чем твой «малограмотный Али» отличается от Натигского. Почему ты имеешь право называть Али таковым а Натиг нет.
Неужели потому что Натиг менее грамотен в экономике бизнесе чем ты. Я мог бы с тобой согласиться, если б господин Гасанов говорил бы на темы столь сложные. Но после того как он ушел в категории попроще (а в других его я никогда и не замечал) и отписал по поводу «доменов» и огульной «войны Америке» (уверяю тебя были фразы и поприкольней) не различить его простоватость может только слепой или такой же простак как он. Тут то что «король голый» увидели все, что уровняло тебя с Натигом и публикой. Так зачем постоянно сравнивать их грамотность.
И вообще можешь ли ты представить чтоб Натиг предложил бы что подобное, будь он на месте Али. Какая разница как называют Натига в Интернет изданиях, главное то что он прав, и ты страницу назад при всей своей симпатии к лицу, сказал тоже самое…
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием