Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 15:37   #1
Местный
 
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 58 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 14
Пан на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию После очередной попытки проведения митинга Мусаватом в Баку

Только что смотрел тему о разгоне очередного митинга Мусавата на соседнем форуме с фотографиями и видео. В очередной раз появились бурные эмоции, жалость, в общем - как обычно. Первая мысль - власть-то оккупационная, ибо так не любить людей, так затыкать им рот, даже если они говорят неправду, могут только оккупанты. Были разные мысли, вопросы, различные аспекты, типа такого - может, надо было ходить только на те митинги и там, которые и где власть разрешает?

Я отношусь к алиевскому режиму резко отрицательно, повторять не буду. Ни одного пункта для оправдания этой власти я не вижу.
Но и к Мусавату отношусь ничуть не лучше.
Митингами ничего не добьешся. Почему митингующие не предъявляют власти список своих требований или информацию о преступлениях, а требуют именно митинг? Возможно, потому, что власть на обычные списки требований не обращает никакого внимания. Следовательно, митингующим нужно устроить "бомбардировку" власти своими криками плюс сделать ее демонстративно в центре города, при "поддержке народа", рассчитывая на то, что их возгласы будут иметь пропагандистскую силу и власть не будет применять силу у народа на глазах.
Что мы имеем на практике? На практике мы имеем ОЧЕРЕДНОЕ УНИЖЕНИЕ КАК "ОППОЗИЦИИ", ТАК И НАРОДА при каждом разгоне митинга и задержание и арест участников митинга. Так продолжается уже более 10 лет, несмотря на это, от этой политики "классическая оппозиция" не отказывается.

Выводы:
1. Лидеры "оппозиции" глупы, либо
2. Лидеры "оппозиции" втайне сотрудничают с властью, устраивая спектакль под названием "у нас тоже есть оппозиция", чтобы страна не выглядела как Ливия Муамара Каддафи или Ирак Саддама Хуссейна, к тому же митинги - средство для выпускания "пара".
3. Лидеры "оппозиции" и участники митингов зарабатывают баллы для эмиграции.

Мусаватист Ядигар задал риторический вопрос "скажите, а что нам делать?". Хоть и на другом форуме, я дам ему ответ, но после предварительного обмена мнениями на тему митингов.


Последний раз редактировалось Пан; 19.04.2010 в 16:34.
Пан вне форума   Ответить с цитированием