Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 12:54   #60
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
А что для тебя значит "место в обществе"? Хотя бы один раз в жизни будь искренним.

Место в обществе- это когда ты на своем месте, и общество, и ты доволны этим. Можно быть политиком, дворником, бизнесменом или врачом... не имеет значение.

Ты за эти годы развил бурную активност за это место в обществе. Будь это с идеалами и без...правда, ты им не соответствуешь, но ищешь. И я сказал "удачи ему" выше

Я всегда искренен
Цитата:
Я же говорю, что ты, мягко говоря, не умен. У меня была квартира, которую мне подарили родители, кооперативная, построенная 1992-м году. Я продал её в пике цен, так как, не плохо умею анализировать ситуацию, и купил другую, когда цены упали.
Молодец. Значит ты живешь в тех квартирах, о которых писал пару лет назад "строительный бум в Азербайджане это химера, а дома те, плод воображения". Помнишь? Значит ты живешь в квартирах, которых пару лет назад назвал "воздушными замками" и даже в пику цен (строительного бума) продал свою старую квартиру. А писал ведь по другому?

Цитата:
Я работаю в 3-х местах, пишу и получаю гонорары. Поездки по миру мне оплачивают, так как, сами приглашают на разные мероприятие. То есть, хотят услышать мое мнение, тогда и приглашают, сами же за это платят. Теперь ясно?
Конечно, ясно. У нас говорят, "кто музыку заказывает, тот и девушку танцует". Я тоже так живу. Вернее, все так живут. Есть проект, посылают куда-то, едешь работаешь, они оплачивают и главное, они делают это тогда, когда довольны твоей работой. Моя работа неполитическая: чисто коммерция и я могу иметь любые политические взгляды, заказчики пофих, главная работа. А вот как у тебя?

Трех местах работать тоже хорошо... значит, в Баку есть работа. Даже такие люди как ты (без особенных знаний, без особенных языков, без особенных навыков) могут жить нормально? Разве это не док-во тому, что все развивается?
Цитата:

Ну вот, это и есть твое понятие об общение, о демократии. Так же рассуждает те, кого ты стал очень яростно защищать, тебя аж задевает, когда им что-то говорят. И они думают, что раз у них в руках есть власть, дубинка, то, могут затыкать любого. Ты из той же тесты. А тебе можно, значит, оскорблять кого-то? Ты считаешь это нормальным? Чох дайаз адамсан сен...
Ты задеваешь меня и я вроде спокоен. Но ты сказал "пошлешь" (а это оскорбление) и я предупредил. А пока все корректно. И я вроде достаточно "fair man"
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума