Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 12:34   #59
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

Это во всяком случае не мое понятие и ты взял это не от меня. Ибо такого я не говорил и нет таких понятий у меня. Но оказывается для тебя "место в обществе" это квартира, машина, сыновья итд?


Натик, ты же говорил, все это без коррупции и честным путем невозможно в Баку? Как же так? Ты вот имеешь все, о чем мечтает среднестатистический азербайджанец: машина, дом в новостройке (если это около 100 кв.м и в Ясамале, то стоит минимум 80 кусков сейчас и это без ремонта) итд, итп, обьездил полмира (тоже бабки стоят) итд, итп...и все это как ты говоришь "без пресмыкания, без коррупции, без лизания"... выходит, в Баку все ОК? Ведь этого всего не имеет в Германии нормальный немец: обычно немец живет в снятой квартире, машина в кредит, и полмира не обьезжает. Выходит, в Баку даже такие бездарные люди как ты могут жить нормально.

Тебя вряд ли хватит на это. Ибо на этом сайте (если будешь оскорблять меня) могу послать тебя я. И надолго.)))
А что для тебя значит "место в обществе"? Хотя бы один раз в жизни будь искренним.

Я же говорю, что ты, мягко говоря, не умен. У меня была квартира, которую мне подарили родители, кооперативная, построенная 1992-м году. Я продал её в пике цен, так как, не плохо умею анализировать ситуацию, и купил другую, когда цены упали. Я работаю в 3-х местах, пишу и получаю гонорары. Поездки по миру мне оплачивают, так как, сами приглашают на разные мероприятие. То есть, хотят услышать мое мнение, тогда и приглашают, сами же за это платят. Теперь ясно?

Ну вот, это и есть твое понятие об общение, о демократии. Так же рассуждает те, кого ты стал очень яростно защищать, тебя аж задевает, когда им что-то говорят. И они думают, что раз у них в руках есть власть, дубинка, то, могут затыкать любого. Ты из той же тесты. А тебе можно, значит, оскорблять кого-то? Ты считаешь это нормальным? Чох дайаз адамсан сен...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума