Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 03:25   #17
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Нет, ты прав. Его критиковать можно и нужно. Но не так как Натик. Особенно с его аргументами. Опасно сидя в стеклянном домика кидаться камушками в других. В ответ могут полететь булыжники
Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

А так, ты прав, он как шеф коммуникации президентского аппарата мог бы быть более профессиональным, современным или же назначить такого человека как лица своего отдела. Пи-Ар дело тонкое.

Ну во первых я не приемлю фразу «мог бы быть более профессиональным»
Зиядлы, ты как тут отметили бреешь голову на лысину, это первый признак человека не принимающего полумеров)))….Если женщина то любимая и красивая, если машина то дорогая и быстрая, если разговор то прямой и открытый. Откуда же такая полит корректность. В остальном ты как газ в трубе, уперт и точен а тут…. Скажи прямо, Али Гасанов - хреновый зав отделом. «мог бы быть» можно про нашего министра иностранных дел сказать или про МНБшника или про моего парикмахера Фирдовси (ай брат хардасан, надоело тут у женщин стричься).
Во вторых Натиг не сильно отличные от меня вещи сказал, мол неграмотный человек, ну да!!! Неграмотный, ты же сам его сельский уровень установил. Да если бы ты даже его не знал, прочтя его тайтл и пару вот таких интервью ты бы ему все равно этот статус вывесил. Может тебе просто слог изложения Натига не нравится. Ну прости, он обычный грузинский азери, тоже простой деревенский парень и манера изложения у него такая (нахожу её ксати правильной). Что тебе мешает не раздражаться на неё. Пока он не в депутатском кресле, он может в Али Гасанова хоть кожурками от бананов кидаться. Хотя он его вроде обезьяной не называл, просто сказал о его неграмотности. Может тебе просто Натиг не нравится.
Ну черт с ним с Натигом (прости Натиг, это для красного словца).
Давай уж решим насколько лучше он «мог быть лучше», можно в разах….?
Понимаешь проблема ведь не в Али…Кто такой один сельский учитель в рамках системы. Такие Али есть во власти и в Германии и в США и во Франции. Политика вообще везде и всегда была привилегией провинциалов. Проблема в количестве некомпетентный Али во власти.

В любом случае спасибо что признал мою правоту.
Я и дальше буду вешать перлы от Али сюда…
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием