Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 21:37   #16
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
А вот если не сравнивать с Натигом...
понимашь Зиядлы, я не против деревенских, да, я не деревенский. я можно сказать заядлый городской житель. Деды мои и бабушки тоже. Да, может быть я запрогамирован на снобизм, но полюбому люди у меня в первую очередь делятся на хороших и плохих. И деревнеских я уважаю.
Да, Али пугает меня именно потому что он деревенский, увереный что мы родились вчера и что главное сидящий в кресле зав отделом президентского аппарата. Это главное обстоятельство после которого слова типа "хорший мужик, простой сельский учитель" уже не работают. Он один из высокопоставленых гос чиновников и для этого уровня абсолютно неграмотен (ты же не будешь спорить что уровень сельского учителя для этой позиции не удовлетворителен). А то как с ним по уровню образования соотносится Натиг уже фантики.
Нет, ты прав. Его критиковать можно и нужно. Но не так как Натик. Особенно с его аргументами. Опасно сидя в стеклянном домика кидаться камушками в других. В ответ могут полететь булыжники

А так, ты прав, он как шеф коммуникации президентского аппарата мог бы быть более профессиональным, современным или же назначить такого человека как лица своего отдела. Пи-Ар дело тонкое.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием