Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 13:50   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,722
Сказал(а) спасибо: 10,046
Поблагодарили 10,542 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ужас!!! Он был потрясающим человеком по жизни - невероятно талантливым и добрым!

Мы с ним какое-то время работали вместе - я была концертмейстером, а он руководителем театрального кружка, тогда я узнала его поближе и просто наслаждалась общением с ним. Потом наши пути разошлись, он приобрел огромную популярность, и я была уверена, что при встрече он меня не узнает - мало ли с кем и когда он работал. Но до самого последнего времени каждый раз, когда мы встречались с ним, он проявлял радость и первым подбегал ко мне с приветствием, всегда интересовался, где я работаю, как семья и т.д. Я никогда не переставала удивляться его доброжелательности и приветливости. До сих пор когда вижу его на экране, лицо само собой расплывается в улыбке - причем ловлю себя на этом уже когда вовсю улыбаюсь.
Один из немногих людей, с которым просто невозможно было быть на "Вы", настолько близким он становился с первой же минуты общения с ним.

Вот такой был человек, Тельман Адыгезалов. Невероятно жаль, что его больше нет. Даже не верится. Абсурд.

Allah rəhmət eləsin! Говорю это по инерции, в голове никак не укладывается, что эти слова адресованы Тельману. Жизнь из него всегда била ключом и он умел заражать жизнелюбием всех, кто его окружал! Настоящее горе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пан (15.04.2010), Oğuz (16.04.2010)