Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 13:50   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,060
Сказал(а) спасибо: 10,124
Поблагодарили 10,613 раз(а) в 6,692 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ужас!!! Он был потрясающим человеком по жизни - невероятно талантливым и добрым!

Мы с ним какое-то время работали вместе - я была концертмейстером, а он руководителем театрального кружка, тогда я узнала его поближе и просто наслаждалась общением с ним. Потом наши пути разошлись, он приобрел огромную популярность, и я была уверена, что при встрече он меня не узнает - мало ли с кем и когда он работал. Но до самого последнего времени каждый раз, когда мы встречались с ним, он проявлял радость и первым подбегал ко мне с приветствием, всегда интересовался, где я работаю, как семья и т.д. Я никогда не переставала удивляться его доброжелательности и приветливости. До сих пор когда вижу его на экране, лицо само собой расплывается в улыбке - причем ловлю себя на этом уже когда вовсю улыбаюсь.
Один из немногих людей, с которым просто невозможно было быть на "Вы", настолько близким он становился с первой же минуты общения с ним.

Вот такой был человек, Тельман Адыгезалов. Невероятно жаль, что его больше нет. Даже не верится. Абсурд.

Allah rəhmət eləsin! Говорю это по инерции, в голове никак не укладывается, что эти слова адресованы Тельману. Жизнь из него всегда била ключом и он умел заражать жизнелюбием всех, кто его окружал! Настоящее горе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пан (15.04.2010), Oğuz (16.04.2010)