Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 11:46   #22
Уленшпигель
 
Аватар для Madyar
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,005
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 196 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 56
Madyar скоро придёт к известностиMadyar скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Madyar с помощью ICQ Отправить сообщение для Madyar с помощью MSN

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Мадьяр, а есть данные, что русских солдат именно расстреляли? А как же эпидемии и болезни?
Были и эпидемии. Были и болезни. Но поляки ничего не сделали, чтобы уберечь пленных от них. Они обращались с ними так, как даже фашисты через двадцать лет не обращались.. Да и расстрелы тоже были.
Короче, у старых грехов - длинные тени. И Россия - не та страна, чтобы прощать обиды. Надо наказывать. Через год. Через двадцать лет. Через сто. Чтобы никому неповадно было.
Здесь кто-то писАл, что Польша, якобы, не нападала на СССР. А известно ли вам, что Польша вынашивала вместе с Гитлером планы нападения на ССССР, заранее предвкушая огромные аннексии и контрибуции? Просто Гитлер кинул Польшу. Он знал, с кем имеет дело..
Да и Вторая Мировая Война началась, практически, по вине Польши. Данциг, видите ли, они Гитлеру отдавать не захотели. Под кого только не ложились, надеясь на защиту - и под Германию, и под Францию и под Англию.. Но когда возникла реальная угроза войны, поляки заявили, что русские войска через свою территорию они не пропустят. Маленькая, но гордая страна, видите ли.. Такие всегда мутят и ловят рыбку в мутной воде..
__________________
крымнаш

Madyar вне форума   Ответить с цитированием