Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 02:48   #17
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 11,024
Сказал(а) спасибо: 6,956
Поблагодарили 3,717 раз(а) в 2,437 сообщениях
Вес репутации: 162
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Фаршированную рыбу по ленкорански из сибас будет то что надо.
Вообще из любой рыбы левенги будет отлично.
Маленкий вам совет, перед готовкой поставте орехи в воду на 5-6 часов.
После вы сможете удалить шкурку у орехов без проблем.
После такой процедуры вкус повышается в разы.
Спасибо, Кинза м-м, за совет, но это будет не левенги.

"Бакинский бульвар"))) смешное название, но очень нежное и интересное блюдо.
Осетрина, зажаренная в кляре с грецкими орехами, выложенная на пласт из запеченной или жаренной картофельной котлет
украсить зеленым луком, гранатными зернами и лимоном.
мммм....вкуснотища...

Только с осетриной у меня проблемка вышла..а подходящую рыбу пока не могу найти...перепробовала и толстолобика, и окуня, и севрюгу...не то совсем(((
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием