Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 02:32   #16
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,264
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 157
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Точно, сибас очень похож по вкусу...но боюсь рисковать...
Мне ведь придется жарить рыбу с толченными орехами, вкус может получиться не тем, что надо.
Фаршированную рыбу по ленкорански из сибас будет то что надо.
Вообще из любой рыбы левенги будет отлично.
Маленкий вам совет, перед готовкой поставте орехи в воду на 5-6 часов.
После вы сможете удалить шкурку у орехов без проблем.
После такой процедуры вкус повышается в разы.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (11.04.2010), vintage (11.04.2010)