Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 12:27   #1034
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,722
Сказал(а) спасибо: 10,046
Поблагодарили 10,542 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пан Посмотреть сообщение
Да, говорили мне, а я не верил.
Стоить талышу сказать, что он талыш, как его записывают в сепаратисты...
Пан, я даже догадываюсь, кто именно тебе говорил об этом Ты общаешься с Фахраддином, Альакрамом, Симургом и др. азероненавистниками, и это не может не отразиться на твоем сознании. В результате ты говоришь то, что сейчас сказал.

Не верь им, они распространяют ложь, из-за которой страдают такие как ты. Ты уже сто лет среди нас, и все мы с первого дня знали, что ты талыш. Но никогда ни единым словом или даже намеком тебя не записывали в сепаратисты. Даже если ты поддерживаешь эту компанию на словах, я лично прекрасно знаю, что ты далек от них. Так что не пытайся быть с ними в одной команде, у тебя все равно ничего не получается. Ты свой, и у тебя болит душа за Азербайджан, а гумматовцы только и думают, чтбы его развалить и подбросить поленья в горящий огонь.

И еще - если ты действительно ничего не знаешь о ТолышПресс, то как ты можешь считать, что ты хоть что-то знаешь о Гумматове, Аббосзода и других? Несерьезно, Пан.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием