Тема: Чечня
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 18:26   #38
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trump Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.
Но тогда должна быть видна хотя бы тенденция.
Честно - я не собираюсь доказывать обратного. Наоборот, мне хотелось бы даже услышать что-то в подтверждение того, что тенденция была.
Но насколько я помню - ее не было, в том-то и дело.
Все хорошо помнят о взрывах в Москве и Волгодонске, с которыми, конечно, дело не совсем чисто.
Но ведь мало кто помнит атмосферу за год-полтора до этого. А она была не из приятных, прямо скажем. Чуть ли не ежедневные сообщения об очередном разгромленном поезде, о похищениях и т.д.
При этом когда показывали Масхадова, который осуждал очередную акцию бандитов и обещал разобраться - у многих в России (я имею ввиду обывателей, конечно) это вызывало настоящий энтузиазм: наконец в Чечне есть власть, которая сама наведет там порядок, чтобы это не выхлестывалось наружу в таком виде.
Но все обещания заканчивались "пшиком".
"Хасавюртовские" власти Чечни потеряли контроль над вооруженными формированиями - это было видно что называется "невооруженным глазом".
А если так - к чему все эти соглашения подписывались?
Не могу сказать ничего о тенденциях...возможно если московские власти реально хотели бы создания устойчивого самоуправления в Чечне они бы этого добились с хасавьюртовскими властями...но реально для этого ничего не сделали...а скорее делали все чтобы Чечня превратилась в бандитский притон чтобы потом с "чистой совестью" ее сровнять с землей
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием