Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 18:26   #2953
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
я всего это коснусь в своей статье. Если я говорю, что докажу что Ариф Юнусов врет, значит докажу.
Один раз доказал, второй раз тоже докажу.

Натик, чем дальше, чем хуже у меня отношение к вам. Потому что надо быть либо зомби с промытыми мозгами, либо предателем народа, чтобы делать и говорить то, что делают Али Керимли, Ариф Юнусов и прочие.

Мы не едем в США, потому что нам там нечего делать. Ни о чем больше мы разговаривать и договариваться не собираемся, мы это высказали достаточно твердо. Наша позиция не изменится больше на миллиметр, и Алиев нах послал бы Обаму с его приглашениями, в ГосДепе это отлично знают. Один раз уже послал, надо будет пошлет и второй раз.

Они приглашают тех, на кого могут давить, чтобы о чем то договориться. Тех, чья позиция может измениться. Наша позиция неизменна и тверда как алмаз. Фсё
Давай-давай... Это хорошо.

Кстати, я давно не был на Диспуте, а также не заглядывал в его интервью, но появился новый моментик - в приведенном здесь посте. Он даже не новый, но нова его интерпретация.

Об "окружении" И.Алиева. Раньше под "окружением" понималась "старая гвардия" его отца. Теперь Ариф Юнусов рассказывает нам, что США недовольны его "окружением", но вот сам Гейдар Алиев оказывается хорошим и мудрым.

Тогда - что это за новое "окружение", которым недоволен Ариф Юнусов и (по его мнению) американцы?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием